.

SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI YANG MELAYANI PENJUALAN GENTENG TANAH LIAT KAOLIN ASLI PRODUKSI PABRIK GENTENG NGLAYUR GANDUSARI TRENGGALEK DENGAN HARGA MURAH BERKUALITAS LANGSUNG DARI PENGUSAHANYA

Jumat, 08 Mei 2015

Karakteristik Genteng Keramik

Selamat berjumpa kembali dengan kami pada kesempatan silaturahim melalui artikel kami berjudul karakteristik genteng keramik. Mungkin dari pembaca sekalian ada yang sedang membutuhkan informasi mengenai genteng berbahan keramik,berikut selengkapnya tentang karakteristik genteng keramik - WA 082210146298:
1.       Dilihat dari aspek warna, genteng keramik memiliki warna yang tahan lama, sebab dalam proses pembuatannya melalui pembakaran dengan suhu yang dapat mencapai 1200 derajat.
2.      Apabila dibandingkan dengan genteng berbahan beton, genteng keramik relatif lebih ringan.
3.      Genteng keramik memiliki rata – rata banding strenght sekitar 160 kgf sampai dengan dengan 180 kgf.
4.      Pada beberapa produk genteng keramik mempunyai sistem interlock yang lebih baik dari pada beton, sehingga tidak rentan cuaca extrim dan korosi.
5.      Tidak akan memberikan tambahan beban ketika dalam kondisi basah, sebab genteng keramik memiliki daya serap kurang dari 7 %.
6.      Mudah dalam perawatan.
7.      Relatif lebih mahal untuk harga per m2.
8.     Genteng keramik berwarna premium memiliki harga hampir 2 kali lipat genteng keramik berwarna natural.
9.      Produsen genteng keramik masih sedikit yang mengeluarkan produk dalam model flat atau minimalis.
1.  Dalam tahap produksi, genteng keramik memiliki resiko melinting yang relatif tinggi, terlebih untuk jenis flat.

Demikian ulasan ringkas kami tentang karakteristik genteng keramik. Semoga dapat membantu menambah wawasan pembaca mengenai genteng. Selain artikel tentang genteng keramik, kami juga menyajikan artikel tentang berbagai macam genteng tanah liat produksi Asli Nglayur Gandusari Trenggalek, untuk lebih jelasnya hubungi kami WA 0822-1014-6298.